Teléfono de reservas: +34 971 92 76 91
llegada:
salida:
Residente de las Islas Baleares

AVISO LEGAL

1.  PRESENTACIÓN
 
El presente documento tiene por finalidad establecer las normas de uso y salvaguardar la protección de los usuarios de esta página web, propiedad de FIESTA HOTELS & RESORTS, S.L. (en adelante FIESTA), CIF/NIF ESB45010808, con domicilio en Ibiza, Avenida Bartolomé Roselló, 18, 07800 Ibiza (Baleares), Telf. +34 971-313811 y Fax +34 971- 312964. sociedad constituida conforme a las Leyes españolas e inscrita en el Registro Mercantil de Ibiza al tomo 166, libro 165, folio 220, hoja IB-402, Inscripción 16ª .

FIESTA HOTELS & RESORTS, S.L. pone a disposición a través de www.hrhibiza.com información y servicios personalizados relacionados con nuestros hoteles como Reserva online de habitaciones, Servicio de atención al cliente y Bolsa de empleo, tratando de mejorar la relación comercial  y  gestionando de manera eficaz las peticiones realizadas por nuestros clientes.
 
La utilización de la página y/o de sus servicios, supondrá la aceptación plena y sin reservas, y la validez, de todas y cada una de las Condiciones Generales recogidas en  de estas normas de uso. El acceso y uso de determinados servicios ofrecidos a los usuarios en www.hrhibiza.com puede estar sometido a determinadas condiciones que, dependiendo de los casos completen o sustituyan estas normas de uso, por lo que el usuario, con anterioridad al acceso y uso de los servicios y contenidos, ha de leer y aceptar dichas condiciones.
 
 
2.  USO DE LA PÁGINA WWW.HRHIBIZA.COM Y SERVICIOS
 
El usuario se compromete a utilizar la página www.hrhibiza.com y aquellos servicios puestos a su disposición a través de la misma, de manera acorde a la Ley,  la Moral, buenas costumbres y orden público, así como lo dispuesto en las presentes Normas de uso. En consecuencia , queda obligado a no utilizar la página www.hrhibiza.com o servicios con fines o efectos ilícitos  o contrarios a lo establecido en las presentes Normas de Uso, lesivos de derechos o intereses de terceros que, de cualquier forma, puedan dañar la página www.hrhibiza.com impedir su normal uso.
 
FIESTA podrá para mejor funcionamiento de su página web y en beneficio de los usuarios, modificar unilateralmente, en cualquier momento y sin previo aviso , los servicios prestados o cualquier aspecto sustancial de la presente página, o las condiciones de operatividad, técnicas y de uso de los servicios de www.hrhibiza.com
 
El acceso a cualquier tipo de contenido de la página www.hrhibiza.com no implica licencia alguna para su reproducción y/o distribución y no está permitido hacerlo sin el previo consentimiento de FIESTA.
 
 
3.  POLÍTICA DE PRIVACIDAD - PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES DE LOS USUARIOS
 
FIESTA está especialmente sensibilizada en la protección de datos de carácter personal de los Usuarios de los servicios del sitio Web y de sus clientes. Mediante la presente Política de Privacidad (o Política de Protección de Datos).

El titular de este sitio informa a los USUARIOS del sitio web acerca de los usos a los que se someten los datos de carácter personal que se recaban, con el fin de que decidan, libre y voluntariamente, si desean facilitar la información solicitada.

FIESTA se reserva la facultad de modificar esta Política con el objeto de adaptarla a novedades legislativas, criterios jurisprudenciales, prácticas del sector, o intereses de la entidad. Cualquier modificación en la misma será anunciada con la debida antelación, a fin de que tengas perfecto conocimiento de su contenido.

 
3.1  RESPONSABLE

El Responsable del Tratamiento de los datos de carácter personal es:

FIESTA HOTELS & RESORTS S.L.

CIF/NIF ESB45010808

Avenida Bartolomé Roselló, 18, 07800 Ibiza (Baleares)

Tel: 971-313811 E-mail:rgpd@palladiumhotelgroup.com

 3.2  FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos personales, a través de los distintos formularios propiedad de FIESTA puestos a disposición de los Usuarios, responden, según el caso concreto, a gestionar su relación con nuestros servicios y atender a solicitudes de información, dudas, quejas, felicitaciones o sugerencias a las publicaciones o a cualesquiera servicios o actividades, actos o eventos prestados, ofertados, patrocinados y/o esponsorizados por FIESTA u otras empresas que actúen bajo el nombre comercial “Palladium Hotel Group”. En concreto tratamos los datos con estas finalidades:

  • Gestionar su estancia en nuestros hoteles para ofrecerle nuestro mejor servicio. Incluido el Registro de clientes
  • Información y en su caso, inscripción en congresos organizados o en los que participa FIESTA y empresas que actúen bajo el nombre comercial “Palladium Hotel Group”
  • Conocer la opinión de los clientes a través de encuestas de satisfacción
  • Gestionar las solicitudes de empleo, mediante la recogida de currículums, con el fin de poder contactar con el interesado y llevar a cabo un proceso de selección.
  • Gestionar su solicitud de recepción de nuestros comunicados y boletines electrónicos.
  • Informarle sobre novedades, eventos y nuestros productos o servicios que pudieran ser de su interés, así como enviarle comunicaciones comerciales por cualquier medio (incluido los electrónicos)
  • Gestionar nuestro servicio de SPA, de acuerdo a la normativa aplicable y a su solicitud.

3.3   PLAZO DE CONSERVACIÓN

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el plazo correspondiente para cumplir con las obligaciones legales o durante el plazo que un juez o tribunal los pueda requerir. Los datos basados en el consentimiento se mantendrán mientras usted no revoque el consentimiento o se oponga al tratamiento. Adicionalmente con la finalidad de mejorar su experiencia en futuras estancias en nuestros hoteles, mantendremos los datos relacionados con su histórico de visitas durante el plazo de siete años, salvo que usted nos comunique lo contrario en cuyo caso se mantendrán los plazos legalmente previstos y durante el plazo que los pueda requerir un juez o tribunal. Los tratamientos de datos de curriculum recibidos para procesos de selección serán mantenidos durante el plazo de cuatro años.

3.4 LEGITIMACIÓN

FIESTA está legitimado al tratamiento de datos personales, en base a las siguientes bases:

·         En los casos en que se ha solicitado, en base al consentimiento otorgado por el interesado para uno o varios fines específicos tal y como recoge el artículo 6.1. a) del Reglamento General de Protección de datos personales al cumplimentar los formularios y marcar la casilla habilitada para tal efecto.

·         En base a la ejecución de un contrato de prestación de servicios, tal y como recoge el artículo 6.1. b) del Reglamento General de Protección de datos personales.

·         En base a un interés legítimo con fines de seguridad y control de acceso de acuerdo con el artículo 6.1 f) del Reglamento General de Protección de datos personales. Valorando la proporcionalidad y pertinencia de dicho interés frente a los derechos de los interesados.

3.5   EXACTITUD DE LOS DATOS

Por otro lado, con el fin de que los datos obrantes en nuestros ficheros, informáticos y/o en papel, siempre correspondan a la realidad, se tratará de mantener actualizados. De manera que, a estos efectos, el Usuario deberá realizar los cambios, directamente, cuando así esté habilitado o comunicándose, por medio fehaciente, al área o departamento correspondiente de FIESTA.

3.6   DESTINATARIOS

Los datos personales que usted proporcione a el responsable del tratamiento, podrán ser comunicados a las siguientes categorías de destinatarios:

·         Terceras partes a las que Empresa está obligada a transmitir información, como autoridades públicas, con la finalidad de dar cumplimiento con los requerimientos de dichas autoridades y la normativa aplicable en su caso

·         Empresas que actúen bajo el nombre comercial “Palladium Hotel Group” dentro del sector hotelero, con la finalidad de poder gestionar adecuadamente su relación contractual como consecuencia de la centralización de procesos administrativos e informáticos existentes. Las centrales de reserva de las empresas que actúan bajo el nombre comercial “Palladium Hotel Group” se encuentran en España. En el supuesto de países latinoamericanos las reservas se centralizan en República Dominicana y después se transfieren a España. Todas las páginas webs de las empresas que actúan bajo la el nombre comercial “Palladium Hotel Group” son propiedad de empresas españolas y se encuentran alojadas en España.

FIESTA cuenta con encargados de tratamiento con los que tiene firmados un contrato de acceso a datos conforme al contenido previsto en el artículo 28 del RGPD. En concreto dispone de empresas de organización de eventos y servicio de envío de newsletters.

FIESTA no comercializa, vende o realiza ninguna actividad similar con sus datos personales, únicamente trata sus datos personales para las finalidades indicadas y para uso de FIESTA y de las empresas que actúan bajo el nombre comercial “Palladium Hotel Group”.

3.7   DERECHOS DE LOS USUARIOS

No obstante, el interesado de los datos personales en todo caso podrá ejercitar los derechos que le asisten, de acuerdo con el Reglamento General de Protección de Datos, y que son:

•           Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado,

•           Derecho a solicitar su rectificación o supresión,

•           Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento,

•           Derecho a oponerse al tratamiento,

•           Derecho a la portabilidad de los datos

El interesado podrá ejercitar tales derechos mediante solicitud acompañada de una copia de su D.N.I, y en la que especificará cuál de éstos solicita sea satisfecho, remitida a la dirección: FIESTA HOTELS & RESORTS S.L. Dirección: Avenida Bartolomé Roselló, 18, 07800 Ibiza (Baleares) o a través del correo electrónico rgpd@palladiumhotelgroup.com

En caso de considerar vulnerado su derecho a la protección de datos personales, podrá interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

 
4.  ENLACES A CONTENIDOS DE TERCEROS
 
FIESTA HOTELS & RESORTS, S.L. no ejerce ningún control, ni asume ninguna responsabilidad por la información contenida en las páginas web de terceros a través de las que se puede acceder por enlaces (links). La presencia de estos enlaces en la página www.hrhibiza.comtiene finalidad puramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre las mismas.

 
5.  GARANTÍA E INTERRUPCIÓN DE LOS SERVICIOS
 
FIESTA HOTELS & RESORTS, S.L. realiza sus mejores esfuerzos para mantener la continuidad de la información y servicios ofrecidos a través de su página www.hrhibiza.com sin embargo no puede garantizar la continuidad y disponibilidad de estos  servicios en el futuro.
 
FIESTA se exime de cualquier responsabilidad por daños y perjuicios de toda naturaleza que pudieran ser debidos al mal funcionamiento o la falta de disponibilidad  de la página www.hrhibiza.com y sus sistemas de comunicación relacionados, debido a causas de fuerza mayor  o interrupción o interferencias  en las redes de transmisión  de información.
 
 
6.  INFORMACIÓN DE CONTACTO
 
Puede ponerse en contacto con  FIESTA HOTELS & RESORTS, S.L. dirigiéndose a :
 
FIESTA HOTELS & RESORTS, S.L.
Departamento de atención al cliente.
Avenida Bartolomé Roselló, 18, 07800 Ibiza (Baleares).
 
E-mail : acliente@palladiumhotelgroup.com
  
 
7.  JURISDICCIÓN APLICABLE
 
La página web de FIESTA HOTELS & RESORTS, S.L. se rige conforme la Ley española, por lo que para la resolución de cualquier controversia que pudiera surgir con los usuarios , con respecto a las condiciones de uso y cualquier otra reclamación que guarde relación con los contenidos y servicios de la página web, será resuelta por los Jueces y Tribunales de Ibiza, y se interpretará conforme la Ley española, renunciando las  partes  de manera expresa a su propio fuero o a cualquier otro que pudiera corresponderles.

Noticias

    Más noticias

    Eventos

    Más eventos

    Ibiza

    Carretera Playa D'en Bossa S/N
    07817 Sant Jordi De Ses
    Salines Ibiza-Spain

    Ofertas especiales Suscríbete Suscríbase a Nuestro Newsletter
    Hard Rock Hotel Ibiza C/ PLaya d'en Bossa Sant Jordi de Ses Salines, 07817 Spain Phone: +34 971 92 76 91